Rektor UDA menjadi pembicara dalam seminar GMKI Cab Medan Komisiariat UDA

Admin UDA | Selasa, 21 Juni 2022 - 15:59:23 WIB | dibaca: 1070 pembaca

Rektor Universitas Darma Agung Dr. Irene Silviani, MSP menghadiri undangan sebagai pembicara pada seminar yang diadakan oleh Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Cabang Medan Komisariat Universitas Darma Agung dengan tema “Implementasi Mahasiswa Berintegritas Dalam Universitas". Seminar ini dilaksanakan secara tatap muka pada Senin, 20 Juni 2022 bertempat di PKM GMKI Cab. Medan Jln. Iskandar Muda No. 107 A.

Dalam keseharian, integritas disebutkan sebagai kejujuran, kebenaran, serta kesesuaian seseorang dalam berpikir, berbicara dan berperilaku. Rektor UDA dalam penyampaian pemaparan nya berharap agar kiranya mahasiswa juga memiliki integritas sebagai hal utama dan pertama untuk menjadi penerus bangsa yang berkualitas.

seminar  yang berlangsung meriah ini dikuti lebih dari 50 peserta dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.

#universitasdarmaagung #kampusdarmaagung #darmaagungjaya #kampusmerdeka #merdekabelajar #merdekabelajarkampusmerdeka